跳至內容

模板:新加坡地鐵車站列表/湯申—東海岸線

維基百科,自由的百科全書
車站編號 特徵 車站名稱 車站接駁/備註 啟用日期
中文 英文 淡米爾語
 TE1  兀蘭北 Woodlands North உட்லண்ட்ஸ் நார்த்  新柔捷運  2020年
1月31日
 TE2  兀蘭 Woodlands உட்லண்ட்ஸ்  南北線 
——
兀蘭英語Woodlands Bus Interchange
 TE3  兀蘭南 Woodlands South உட்லண்ட்ஸ் சவுத்
 TE4  春葉 Springleaf ஸ்பிரிங்லீஃவ் 2021年
8月28日
 TE5  倫多 Lentor லென்ட்டோர்
 TE6  美華 Mayflower மேஃபிளவர்
 TE7  CR13  光明山 Bright Hill பிரைட் ஹில்  跨島線 
 TE8  湯申路上段 Upper Thomson அப்பர் தாம்சன்
 TE9  CC17  加利谷 Caldecott கால்டிகாட்  環線 
 TE10  快樂山 Mount Pleasant மவுண்ட் பிளசண்ட் 待附近發展項目落成後啟用 未定
 TE11  DT10  史蒂芬 Stevens ஸ்டீவன்ஸ்  濱海市區線  2022年
11月13日
 TE12  納比雅 Napier நேப்பியர்
 TE13  烏節大道 Orchard Boulevard ஆர்ச்சர்ட் பொலிவார்ட்
 TE14  NS22  烏節 Orchard ஆர்க்கர்ட்  南北線 
 TE15  大世界 Great World கிரேட் வோர்ல்ட்
 TE16  合樂 Havelock ஹவ்லாக்
 TE17  EW16  NE3  歐南園 Outram Park ஊட்ரம் பார்க்  東西線 
 東北線 
——
甘榜峇魯路英語Kampong Bahru Bus Terminal
 TE18  麥士威 Maxwell மெச்ஸ்வெல்
 TE19  珊頓道 Shenton Way ஷென்ட்டன் வே
 TE20  NS27  CE2  濱海灣 Marina Bay மரீனா பே  南北線 
 環線 
 TE21  濱海南 Marina South மரினா சவுத் 待附近發展項目落成後啟用 未定
 TE22  濱海灣花園 Gardens by the Bay சரையோரப் பூந்தோட்டங்கள் 2022年
11月13日
 TE22A  建國先賢紀念園 Founders' Memorial தேச நிறுவனர்கள் நினைவிட நிலையம் 與建國先賢紀念園同步啟用 2027年
 TE23  丹戎禺 Tanjong Rhu தஞ்சோங் ரூ 2024年
6月23日
 TE24  加東公園 Katong Park காத்தோங் பார்க்
 TE25  丹戎加東 Tanjong Katong தஞ்சோங் கடோங்
 TE26  馬林百列 Marine Parade மரீன் பரேட்
 TE27  馬林台 Marine Terrace மரீன் டெரஸ்
 TE28  實乞納 Siglap சிக்லாப்
 TE29  碧灣 Bayshore பேஷோர்
第五階段
 TE30  勿洛南 Bedok South பிடோக் சவுத் 勿洛南 2026年
 TE31  DT37  雙溪勿洛 Sungei Bedok சங்கை பிடோக்  濱海市區線 
未來發展
 TE?  CR?  待公布  跨島線 
樟宜機場T5
2030年代
中期
 TE?  樟宜機場 Changi Airport சாங்கி விமானநிலையம் 樟宜機場T1-T4
樟宜機場
2002年
2月8日
 TE?  DT35  博覽 Expo எக்ஸ்போ  濱海市區線  2001年
1月10日
 TE?  EW4  丹那美拉 Tanah Merah தானா மேரா  東西線